наука грусти

*
Для науки грусти
потаённой болью
чей-то циркуль чертит паутинки линий.
Добровольный плен - скованы любовью,
голубкИ воркуют...

Где-то в поднебесье
ангелы парят, дева Магдалина
наполняется скорбью,
любви песней...

Град небесный мил невесомым замком,
осиянный заревом,
огнь румяный, -
от случайных глаз
ты искусно замкнут.

Здесь
над всём любовь реет величаво,
пиршество страстей
для двоих
гурманов, -
золотой
бутон, -

тАинства начало...


Рецензии