Приходи!

Приходи! Буду всей душой рада,
И попробуем поговорить.
Пообщаться нам искренне надо:
Разговор мог бы нас помирить.

Побеседуй со мной откровенно,
Всё, как есть, о себе расскажи,
И обиды уйдут постепенно.
Не допустим уж скрытности, лжи!

Лишь взаимная искренность может
Отношения наши спасти!
Она сблизит нас вновь и поможет
К пониманью, прощенью прийти!

Я так жду! Всё ещё поправимо!
Ведь любовь в сердцах наших жива!
Нам доверие необходимо
И нехитрые фразы, слова.


Рецензии