в земном реале

Кусты в овраге,
ели и березы...
Грозы удел
свинцовых вволю дел,
он - дух небес,
столбом в объятья лез -
бери меня !
Я знаю про огня
сейчас вестей,
туза крестей
спалил,
и кончилась тюрьма,
но это лишь задел,
кругом-то тьма,
играя светом,
блюдёт заветы -
понуры мысли оттого,
хотя, казалось бы -
повсюду ничего !
Однако, так
лишь в идеале,
а мы пока
в земном реале.


Рецензии