люблю тебя

Я хочу лишь тебя видеть рядом, ощущать тебя телом, душой.
Мы с тобой как одно одеяло,
Из заплаток и с белой каймой.
Мы с тобою как две рукавички, без одной другой не носить.
И похожи порой как сестрички,
Только вместе не хочешь ты быть...


Рецензии