С Днем Рождения!

От души тебе желаю
Не грустить и не болеть
День рождения отмечая
Хорошеть и молодеть!

Пусть летят вперед, бегут года
Жизнь – она прекрасная и длинная!
Главное – чтоб ты была всегда
Счастливая, веселая, любимая!


Рецензии