Не глумись мороз, знаешь мёрзну я

Не глумись мороз, знаешь мёрзну я
Прыть свою убавь, пожалей меня,
А то выйду я в поле песни петь
А ведь я пою хуже чем медведь.
И с собой возьму литра два вина
Буду петь с вином песни до утра,
Звери убегут, весь поникнет лес
И исчезнет вдруг весь эффект чудес.
Не замерзну я, мне не на парад
Ватные штаны натяну на зад,
Валенки возьму деда своего
На размеров пять больше моего.
Пар надену шесть шерстяных носков
Не замерзну я от твоих ветров,
Заячий тулуп не помеха мне
Пусть почти до пят, но вся ночь в тепле.
Обвяжу себя пуховым платком
Завязав его сзади узелком,
Не убавишь прыть, выйду в поле я
И тогда ничто не спасёт тебя.
Как услышишь ты как я буду петь
Пожалеешь ты что не стал жалеть,
Если без вина я скромна в словах
То с вином поверь мне не ведан страх.
Пожалей себя, лес и всех зверей
Поубавь прошу прыть свою скорей!


Рецензии