***

О сколько, сколько вдохновенья
Ниспослано тебе одной.
И эти чудные мгновенья
Лишают разума порой.

Воспользуйся, твори, верши!
Хватай за хвост свою удачу!
Не заглушай порыв души,
Которая поёт и плачет!


Рецензии