С Новым годом 2015

С НОВЫМ ГОДОМ

Белогривою лошадкой, где рысцою, где шажком
Приближается к нам праздник – «Новый год» его зовём.
Праздник полон ожиданьем самых сказочных чудес,
Волшебства и вдохновенья… и как в детстве интерес

К мишуре и серпантину, и к хлопушкам-конфетти,
К апельсинам, мандаринам, к марципану… и в ночи
Новогодней и волшебной превращаемся в юнцов:
В королей, в гардемаринов, в звездочетов и шутов!

Есть принцессы, Златовласки, там мелькнул русалки хвост,
Феи, Золушки из сказки, в центре – ЁЛКА во весь рост!
Маскарад, веселье, пляски – словно вьюга замела…
Взрыв хлопушек, бой курантов – новогодняя пора!!!

И на тройке с бубенцами русский Дедушка Мороз
Привези в своих салазках нам подарков целый воз!
Чтобы бизнес развивался, чтоб зарплата вверх росла,
Чтобы люди улыбались и смеялась детвора!

Поднимите же бокалы золотистого вина,
Не пропустим за весельем приход года Нового.
Впустим в нашу жизнь здоровье и удачу, и комфорт.
Пусть сбываются надежды! Пусть нам круглый год везёт!
31.12.2013г.


Рецензии