Декабрьские занятия

Обожаю винегреты,
зимний, лакомый сюжет!
Аппетит, отменный, здесь ты!
Без тебя обеда нет.

К свёкле важно дополнение,
квашенной капусты блюз.
Мне дает объединение
замечательный союз.

Крепче братского с хохлами,
что свалился в неприязнь.
Ежедневно всех болванят
два канала во всю страсть.

После жареной картошки
под соленые грибки
к чаю жаркая дорожка,
зверобойные глотки.

Страсбургский пирог не знаю.
Из Онегина фуфло.
Сам едою занимаюсь.
С притяжением окно.


Рецензии