Резюме от общения

Как собрание загадок
помещает мрачный тип.
Кучки рифм своих беглянок,
их названия таит.

Отсебятина пусть в рифму
составляет пёстрый фон.
Поэтические рифы,
как без лампочки плафон.

Он под потолком подвешен.
Излучает темноту.
Автор люто безутешен.
Он не знает теплоту.

Хило строчки излучают
хаотичности союз.
Отравление, если с чаем
прочитает карапуз.

Несварение желудка,
жидким выйдет результат.
Не одна тут в слове шутка.
Жертва, сам ты виноват!
 


Рецензии