Затрепетали с ветром ветки

Затрепетали с ветром ветки,
Березы сильные шумят.
И листья были, их уж нету,
С березок ветер сдул наряд.

Стоят они стройны-нагие,
Стволы белесые пестрят.
И ветви гибкие, тугие,
О лете с ветром говорят.

27.11.2019.


Рецензии