За пять минут до Конца Света
Ч Т О ищешь на Моей земле?
Быть может, хочешь, бесталанный,
Дать новый шанс печной золе?
Вмиг уничтожу мир прекрасный,
В который всю любовь вложил.
Не смей противиться, – напрасно:
Не отменить, что Я решил!
Ты хочешь стать Творцом? Признайся!
Не слышишь?
ТЫ!!!
СМОТРИ В ГЛАЗА!!!
… А Тот молчал и улыбался.
Лишь по щеке текла слеза.
Свидетельство о публикации №119112705525