Зима примчалась
Осень…с туманом да бессонницей…
Зима примчалась с колыбельною.
Да с вьюгой белой, обалденною.
Расшнуровал ветер верёвочку…
Посыпались зимы обновочки.
Стали деревья белоснежные.
Во шапках пышных – очень нежные.
Мороз ногами всё притопывал.
Да по щекам нас всех прихлопывал…
Да инеем всё припорашивал…
Скажите: может он ухаживал ?
Свидетельство о публикации №119112705514