Её тепло в душе, мурлыканья блаженство...
Умение ласкаться и ласкать.
Ах, сколько грации в манерах чисто женской,
Так хочется к груди её прижать.
По шёрстке гладить нежно рыжее творенье,
Ей подпевая, чувственно мурча.
Мы на одной волне и в этом нет сомненья,
Мерцает, пламенем дрожа, свеча.
Давай поговорим иль молча помечтаем,
Ты о своём, желанном счастье - я.
Давно забытый мною свой дневник листая
И прошлое ни капли не тая.
Всё было, как у всех наверно, понемногу,
То белая, то чёрная, как смоль.
Пока мы живы и за это слава Богу,
Кто недоволен, в добрый путь - изволь...
Мурлычет бестия, а мне приятно очень,
С красавицей я тет-а-тет не прочь.
Тепло душе, пусть холоднее стали ночи,
На милую похожа, прям точь в точь...
Свидетельство о публикации №119112705498