Дивная осень!

   Где-то в дальней, далёкой дали
Прокурлыкали журавли!
Это осень напомнила вновь о себе,
Чтоб я обнял Тебя, весь прижался к Тебе -
Обогреть, чтобы вспомнилось о весне,
Когда Ты вся была, словно в сказочном сне!


Рецензии