Прекрасна в красоте своей зима

А белый снег дороги заметает,
И на дома ложатся облака,
Деревья и кусты все в кружевах волшебных
Прекрасна в красоте своей зима!

Как не описывай её, все будет мало,
Она щедра в правления своём,
По королевски не жалея для убранства
Богатств таких как жемчуг с серебром.

Как все красавицы она самолюбива
Пускай капризна, но чертовски хороша,
Её величием и нравом восхищаясь
Поёт ей оду о любви моя душа.

Я преклоняюсь перед белой королевой
И отдаю ей дань за красоту,
Пускай приходит каждый год без промедления
За то что есть она её благодарю!


Рецензии