Это всё тот же каменный стылый сад...
Просто и мёртво осенним укрыт зонтом,
Даже не знаю, рад он мне или не рад,
Сбросив привычно "завтрашнее" на "потом".
Это всё та же дурная,дикая блажь,
Хочет молодость буйную мне вернуть,
Будто бесстыжий пьяный ночной кураж
Рваной чёрной рубахой прилёг на грудь.
. . . Это знакомые,
Грустный тени надежд
Нас покрывалом плавно укутали в сон,
Словно младенцев без прошлого и одежд
Вынесли в детских кроватках
На Лунный балкон . . .
Свидетельство о публикации №119112705485
Рэчел 07.01.2020 11:58 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 07.01.2020 13:41 Заявить о нарушении