Некоему - тому, которого только я знаю

...Ты из другой
             глядишь
                Страны
На то что делаю,
             о чём я
Печалюсь -
          взгляд
              со стороны -
Ты - на моё
         глядишь
              бездомье!

...А я хочу
         в Твою
             Страну -
Пусть для других
              Ты вовсе
                призрак -
Н_и_ч_т_о, -
            Но Я
               Т_о_б_о_ю
                п_р_и_з_н_а_н, -
За грань
      того что з_д_е_с_ь
                взгляну,

Увижу
   несказанность
              глаз
Твоих, -
      О - с ними
           слиться -
                если!..

...С Тобою мы
           в_ и_н_о_м
                воскресли,
Ты раньше, милый,
               Я -
                Сейчас!..

      Рано утром 22/III - 2011 г.


Рецензии