Шуточное

Хорошо, что есть друзья,
Пусть и виртуальные.
Без друзей никак нельзя:
Скукота реальная.

На работу мне не надо.
Дома делать нечего.
Я общаться с ними рада
Хоть с утра до вечера.

Болтовня не утихает,
Вьётся пестрой лентою.
Мы меняемся стихами
Или комплиментами.

Дарим разные подарки,
Обсуждаем новости.
От баталий очень жарких
Пульс меняет скорости.

День промчался, словно пуля.
Ночь глядит в окошко.
В доме все уже уснули.
Мне б ещё немножко

Посидеть у монитора,
Поболтать в инете.
Задвигаю плотно штору:
Солнце ярко светит!


Рецензии