Уйду и больше не вернусь...

Прощай, я всё же ухожу,
Ты был со мной не очень нежен.
А я такое не люблю,
К тому же ты ещё безгрешен.

Уйду и даже не всплакну,
Не вспомню о тебе ни разу.
Тебя я больше не люблю,
Запомни это лучше сразу.

Не нужно мне твоих звонков
И сообщений мне не надо.
Давай ты будешь мужиком,
А я сыграю роль торнадо.


Рецензии