В бездне времен
Жизнь состоит из наших шагов
Дни превращаются в облачный дым
Строя ступени новых веков.
Это отжившая прошлого тень
В дымке суждений теряется
И я ощущаю в себе новый день.
Вижу, как жизнь продолжается.
Я нахожусь в движение времен,
Стрелки на часах – мои ноги,
Потоком жизни я с детства пленен
И время мне дарит дороги.
Знаю начало, не знаю конца,
Это загадка, сомнение,
Вдруг понимаю, что наши сердца
В бездне времен лишь мгновение.
И что я оставлю детям своим,
Когда тихо уйду из жизни:
Банковский счет, или розовый дым,
Или любовь к своей Отчизне?
Свидетельство о публикации №119112705409
Хорошие мысли!Интересно выразили!Успехов Вам!!
Колхозник Волошин 31.01.2020 16:38 Заявить о нарушении
С Уважением, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 31.01.2020 22:57 Заявить о нарушении