К далёким звездам
Все будет просто, -
Мы пассажиры. Летим
В далёкий космос.
Взгляд задержав на мне,
Ты быть может вспомнишь
Женщину на Земле
И любовь за пОлночь.
Сыр, молодое вино,
Очень теплый вечер.
Вспомнишь мое окно
И свое "до встречи".
Только теперь ничто
Разлучить не сможет.
В следующей, как никто,
Буду осторожной.
Впредь я буду умна,
Тебя ожидая.
Буду всегда одна,
И даже в мае.
В мае цветут сады.
В ожидании чуда,
Если со мной не ты ,
Я любить не буду.
В следующей - выбора нет -
Все будет просто.
Просто купи билет
К далёким звёздам.
Свидетельство о публикации №119112705407
Игорь Белкин 28.11.2019 20:01 Заявить о нарушении