Купите

Купите душу, купите волю,
Купите мозг, поменьше боли,
Купите нервы, продайте стыд,
Здесь только так, и без обид.
Подставить друга- так приятно!
Но жди - ведь все вернут обратно.
Будь осторожен, словно зверь,
Учти, нет славы без потерь.
Не доверяй своим друзьям,
Не верь ни дьяволу, ни богу.
И прячь сомнения в душе,
В ней порождая лишь тревогу.
Ты сдох так рано среди крыс,
Пред этим мучаясь ужасно.
В падении с той крыши вниз
Души покой искал напрасно.
Тебя запомнил только я,
Тебя забыли, словно веник.
Ты в памяти- кусок гнилья,
Ты сдох, мне не вернувши денег.


Рецензии