Приятель мой
На подоконнике его, над головой
Иконки были. "В самом деле
Ты в Бога веришь, дорогой?" -
Его спросил я удивлённо,
А он молчит. Молчали и иконы,
Как день осенний и немой...
Уже рассвет, а с улицы не слышно
Ни звука... Может, выходной?..
Не понимаю, как всё вышло -
Он умер, друг старинный мой.
Свидетельство о публикации №119112705370