К Зиме собрался я идти
Вещей с собою не беру я,
Идёт сама ко мне гостить-
Её встречаю дорогую.
Одета в белом – вся она
Была похожа на снежинку,
Воздушно – облачно легка-
Её ловлю я как пушинку.
Снежинки от горячих чувств
Заметно, видно – они тают
В мозгах гуляет: Я - хочу?
Они меня все обнимают.
Под взглядом женщины – Зимы
Снежинки медленно робеют-
С того все щёки их остры-
Они вдруг стал все смелее.
Горит «неоновый» Костёр
Вокруг него все гости в танце
Стихийно слажен новый хор
В лесу поют все «мессианцы».
………………………………………………....
Обнимемся с Зимой вдвоём
Себе здоровья пожелаем
Друг другу песенки споём…..
С землёю небо мы «случаем».
Свидетельство о публикации №119112705364