Мне жаль

Мне жаль, что все вот так случилось.
Мне горько из-за твоих слов.
Сломала мир и сердце злилось,
Разбившись в тысячу кусков.
С тобой мне было интересно...
Как замечательно, я рад!
Но все же, если совсем честно,
В моей душе тоски парад.


Рецензии