Вокзал

Развевалось платье на ветру,
Целовал меня ты, уезжая.
Думала, что без тебя умру,
Но вот видишь, здесь стою живая.

Паровоз, полупустой вокзал,
Серый дым на небеса тянулся.
Что вернёшься, мне тогда сказал,
Только вот не смог ты, не вернулся.

Наблюдаешь может свысока,
Как светло, тепло, уютно дома,
Как сжимает женская рука
Цепь от золотого медальона.

P.s. стихотворение написано по фото

17.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии