Любила девочка ноты
Любила и понимала.
В небес летела высОты...
Душа её замирала...
Для кого-то они крючочки...
Какие-то закорючки.
Для неё никакой заморочки...
У малышки волшебные ручки!
Смычка касаясь иль клавиш,
Птицей душа летала...
Куда жизни ПУТЬ направишь?
Музыку ты не оставишь..
Она тоже тебя искала.
Свидетельство о публикации №119112700535