Трезвая оценка
я не способен оценить
полет фантазии грошовой,
к себя пытаюсь лишь манить.
Вот перечень работ роскошных,
пусть без названия они,
запредирался к ним дотошно,
возьми и пасть свою заткни.
Не понимая тонкость чувства
и обертонов сувенир,
нахрапом лезу на искусство,
как новоявленный кумир.
Ведь не имея полномочий,
не дал писательский союз,
лишь критиканством озабочен,
бубновый как козырный туз.
Свидетельство о публикации №119112705340