Ночь на Ивана Купалу

Ночь на Ивана Купалу.

Ты пусти на день Купала
В реку полевых цветов венок
Что бы ты ни загадала
Принесет его ко мне поток.

Не противься своей доле
Мне ты предназначена судьбой
Это радость, а не горе
В счастье будем жить с тобой.

Мы пройдем костры Купала,
Чтоб очистилась душа
Нас укроет купол леса
Ночь соединит тела.

И в звездной глубине любви
Тебя поглотит яростное пламя
И осветит тебя слепящий свет
С глубокой нежностью лаская.

Вкушая жадность поцелуя
Зажмуришь крепко свои глазки
Зайдешься в крике ты ликуя,
В безудержной любовной страсти.

Сколь же тайн хранит Купала
Сколь секретов знает он
Лишь одна Луна видала
Но не выдаст нас с тобой.

13 июля 2018 года.


Рецензии