заоблачные вершины
До них мне вовек не добраться.,
Я за землю держусь хоть и с небом дружу,
Мне в этом не стыдно признаться
НЕ взяла я в жизни ни одной высоты
Но сколько их-легкокрылых таких
Туда летят мои мечты
Купаясь в лучах золотых.
Там слабость, безволье никому не нужны
Там вечности своды- таинство природы.
Там зори ясны.
Там смелые люди, рискуют собой,
Средь просторов и красоты
Где чистоты родниковой свет голубой
Как тени летают(людские) мечты.
В синие тучи они соберутся
И теплым дождем на землю прольются
Свидетельство о публикации №119112705282