Иду я сквозь пелену дождя

Иду я сквозь пелену дождя

Все небо темно надо мной
Его закрыли грозовые тучи
Душа моя никак не обретет покой
Обидные слова твои так жгучи.

И не могу никак я разобрать
Откуда влага, что покрыла щеки
Быть может это капли от дождя
А может это мои слезы.

Иду я сквозь пелену дождя
Бреду я через лужи
Тоскует сердце без тебя
Заходится оно от стужи.

А дождь смывает все следы
Уносит прочь мои невзгоды
Мне некуда теперь идти
Теперь я пес бездомный.

5 ноября 2018 года.


Рецензии