Пусть только миг остался у тебя

Пусть только миг остался у тебя

Пусть только миг остался у тебя
Но даже мигом полнится Земля
Ты дышишь, ты живешь на свете этом
И быстро в теле кровь пульсирует твоя.

И в памяти вся жизнь твоя пройдет
Огонь костра и ласточки стремительный полет
И ощутишь ты розы аромат
И нежные объятья рук любимых.

А в голове твоей звучат
Стихи любимого поэта
И облака стремительно летят
В необозримом океане неба.

Пусть только миг остался у тебя,
Но это тоже жизнь твоя
Ты этим мигом насладиться должен
Мы жизнь, прошедшую за миг увидеть можем.

11 мая 2019 года.


Рецензии