Дождевые червяки

Мысли дождевыми червяками
Вяло копошатся в голове.
Скука точит душу месяцами,
Разум замыкается в себе.
Нервы натянулись, словно струны,
Страх сознанье сносит, как волна.
Наблюдаю я лишь зад фортуны,
Море неудач испив до дна.


Рецензии