Снег пушистый, нежный, первый

Снег пушистый, нежный, первый
Серебрит, летит с утра.
Наш ноябрь-белокрылый,
Дарит белые снега.

Снег растает, мне известно,
Солнце ярче будет греть.
И мороз отступит гневный,
Птицы будут громче петь.

27.11.2019.


Рецензии
Мне Очень Понравились Ваши Стихи !
С уважением,
Маргарита Мэй

Мэй Маргарита   03.12.2019 05:40     Заявить о нарушении