Сам

Сам.

Свою дорогу в жизни
Ты выбираешь сам
И от начала, и до тризны
Пройти ее ты тоже должен сам

И как бы тяжко не пришлось
По твоему пути идти
Ты не скули и не стони
Тебе ведь все равно
Придется по нему пройти.

Себе подругу в жизни
Ты тоже выбираешь сам
Друзей, что встретишь на своем пути
Ты тоже должен только сам найти.

И только самому тебе решать
Когда стоять, когда бежать
Что может подождать
А где тебе придется поспешить
Свои решенья принимать.

И чтоб в дальнейшем не пришлось жалеть
И никого не стал бы ты ругать
Не позволяй ты никому себе мешать
Все в своей жизни за себя
Ты должен только сам решать.

3 мая 2018 года.


Рецензии