Вроде

И вроде любишь человека,
Но отпускаешь от себя.
В итоге муки четверть века,
По дому ходишь, жизнь кляня.
Он обмирает в твоем доме
И плачет, плачет о другом.
А ты сидишь, как будто в коме,
И скоро попадёшь в дурдом.


Рецензии