Свечи

Свечи.

И свечи, как людские души
Сгорают в пламени своем
И замерев в ночной тиши
Мы трепет пламени свечи
В душе сегодня познаем.

Мы со свечою в храм приходим
И ставим свечи перед ликами святых
И с трепетом душевным ожидаем
Чудес, ниспосланных от них.

Когда беда над жизнью крылья расстилает
И в небеса уходят души близких и родных
Мы свечи в честь ушедших выставляем
На знак того, что будем помнить вечно их.

И романтизмом встречи наполняя
Мы зажигаем свечи на столе
И пламя тех свечей нам душу согревая
Любить нас учит на святой Земле.


19 августа 2018 года.


Рецензии