Святые мне ещё не попадались

Святые мне еще не попадались.

Все в этой жизни мы грешим,
Творим бесчестные поступки,
Ну, а затем бежим к святым,
И просим, чтоб простили за проступки.

Мы ближнего обидеть норовим,
На горе, на чужом нажиться,
Сколь радости мы можем получить,
Когда беда к соседу постучится.

Святых я в своей жизни не встречал,
И крыльев ангела не видел.
Зато бесенок часто мимо пробегал,
И скольких он людей обидел.

Но сколь грехов бы ты не совершил,
Мы за поступки за свои ответим,
И даже если б бог за все простил,
То люди не простят вовеки.


4 февраля 2018 года.


Рецензии