Ноябрьская хандра!

НОЯБРЬСКАЯ ХАНДРА...!

Ноябрьская хандра у невест- берез,
Полные глаза тоски их и слез.
И сосенки- подружки ее загрустили,
Может, злые колдуны их заворожили.

Напугали вьюги, льдинки и метели,
Простите, дорогие, мы их не хотели.
Только непогода нас и не спросила,
Снежными комьями лес завалила.

Березки и сосенки, я вам поклонюсь,
Руки ввысь протяну, Богу  помолюсь.
Чтоб не срубили воришки до весны,
А пока пусть снятся спокойные сны.

Ноябрь 2019 г.


Рецензии
Олечка, красивая зарисовка с любовью к природе. Приятно прочтение душе. С уважением и радушием , Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   29.11.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.