Переживу

Не повезло - переживу.
Не нравлюсь - ну и похуй.
Я все ж тебе сейчас скажу,
Что хорошо, что плохо.
Зачетно - не гасить мозги,
Не тратить мое время.
Еблански - мысль сжать в тиски,
Грузить на сердце бремя.
Ты думала, что нет причин
Из-за тебя не спать ночами?
И организм адреналин
По крови гнал лишь для печали?
Я думал, боже, я мечтал,
Что ****ский ангел прыгнет с неба!
Что будет все, как я читал...
А что в итоге? Быль и небыль!
От своего не отступлюсь,
И обязательно добьюсь,
Разверзнет ад пучину мрака,
И для души сегодня плаха
Построена тобой.
Из-за тебя теперь с душой
Непримиримая война,
Как смерть, мучительна она!


Рецензии