Несовместимость

Договоримся о невстрече,
О неконкретности бесед.
О том, что нам делиться нечем,
Что совпадений, просто, нет.

Найдём согласье в нелюбви,
И в равнодушии обоих.
И тот венец, что весь в крови,
Совместно нас с тобой устроит.


Рецензии