Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела.

Спешите делать добрые дела,
Для тех, кого мы любим,
И кем любимы сами,
Как жаль, что очень часто,
Мы мало им вниманья уделяем.

Спешите делать добрые дела,
Любимым людям нашим.
Ведь можно просто не успеть,
Навечно потерять мгновенья,
Любви, прекрасного общенья,
Возможность просто вместе посидеть.

Вот он с тобою близкий человек.
И вдруг. Ты даже оглянуться не успеешь,
А близкого с тобою рядом нет,
И никогда уже не будет вместе с нами.

Тебе лишь остается пожалеть,
Что не успел ему ты уделить вниманье,
И больше, не увидишь ты его вовек
И никогда не сделаешь признанья.

Никак нельзя нам потерять,
Благие, драгоценные мгновенья,
Когда любимый, близкий человек,
Пока что не покинул нас навек,
А все еще живет он рядом с нами,
Спешите делать добрые дела,
Для тех, кого мы любим,
И кем любимы сами.

9 января 2018 года.


Рецензии