Апатия?

Знакомо вам такое состояние,
Когда не хочется ни слушать, не рыдать,
Нет радости и нет мечтания.

Когда внутри застыло все,
Душа устала, от пустоты и ожидания.
И нечем мозг занять, не интересно,
Гулять пойти? Куда: мне не известно.

И говорить и спорить нету сил .
Как жить в депрессии? Меня бы кто спросил.
Напиться не могу, противно очень,
Идти к психологу? А у него больные очи.

Так маешься ты день и ночь.
Быть может Солнышко заглянет,
И на меня, с улыбкой взглянет....


Рецензии