Пятнадцать лет
Для нас с тобой – солидный срок!
Не сомневаюсь я нисколько,
Что это – жизненный урок.
Пятнадцать лет. Не так и мало –
Здесь важен к жизни интерес.
Мы счёт ведём ни как бывало,
А год – за два, как в ВВС.
Пятнадцать лет. Ну что за годы?
Но в нашем возрасте всегда
Всё чаще на пути – невзгоды,
А счастье только – иногда.
И беды тоже ведь бывали,
Но что теперь о том тужить.
Мы вместе всё отгоревали –
Мы всё сумели пережить.
И если нас судьба связала,
Дав в жизни шанс ещё один.
Пятнадцать лет нам будет мало –
Хоть и дожили до седин.
2019 год
Свидетельство о публикации №119112705177
счастье оно врывается нежданно...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 21.02.2024 17:37 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Светлана Комогорцева -Топоркова 21.02.2024 17:47 Заявить о нарушении