О страстях

Как много выдуманных иногда страстей,
В стихах и в музыке, на сцене для людей.
Вам многое искусственно предложат ,
Войти и разделить то, что другого гложет.
По сути это вредно, попусту тревожит.
Совсем другое дело если вы,
Всегда готовы  сопереживать ,
Поскольку, ваше сердце знает, как
Мучиться, страдать или терять.


Рецензии