Мы с ней решили утром на большом столе...

Мы с ней решили утром на большом столе,
Стол задрожал, ликуя в дикой пляске.
Но это офис, не альпийское шале,
Не выдержала мебель лёгкой встряски.

Спасибо, что с утра у всех свои дела,
Уединение в архиве проще.
Немного треснула лишь ножка у стола,
Ну не беда, подставим чуть потолще.

Потом конечно кофе, нежный круассан,
Немного о работе, очень скучно.
Опять зовут инстинкты, прямо как пацан,
С архивным фондом оба неразлучно.

На этот раз уперлись радостно в стеллаж,
Скакали папки весело, задорно...
В коленях наших явно видимый мандраж,
Напоминает дико съёмки порно.

И снова чашку кофе - вот оно мне где,
Работа и без нас кипела вроде.
Наверно чай поможет нашей лишь беде,
Недаром так любим в честном народе...
 


Рецензии