К жене

Я губами к тебе при касаюсь совсем осторожно.
Не нарушить бы сон, и не вызвать пред утренний трепет.
Мы вчера не всерьез, а сегодня такое возможно,
Что нельзя объяснить, как бы можно, но, все-таки терпит.

Нам нельзя начинать разговоры с банальных деталей.
Нам нельзя ничего, можно только смотреть друг на друга.
Мы с тобою вчера буд-то счастья на "трёхе" аскали.
А сегодня проснулся и понял. Моя ты супруга.


Рецензии