Судьба?

Когда нам кажется, что все прекрасно,
То это заблуждение, весьма опасно.
И семь дорог, что перед нами,
Все несомненно искушения полны .
Наивно думать то, что мы решаем сами.
И если нас хранит  Всевышний,
То сможем избежать сомнений лишних.
Исповедимый путь всегда прямой ,
И если "слышишь", то  храним Судьбой.


Рецензии