Душа пытается сказать... Письмо женщине...

Не пытайся понять Мои чувства к Тебе
Не пытайся их вскрыть, обозначить
В бесконечности слов их не выразить все
Как бы Я не пытался их красить!

Мне не выразить всю красоту их волны
Её нежность тепла и покоя
Мои чувства к Тебе невозможно увы
Обозначить размерами слова!

Закрываю глаза... Представляю Тебя...
Ты как Ангел спустившийся с неба
И с ладоней Своих белый снег ноября
Раздуваешь дыханием ветра!

Снег кружится, летит, заметает следы
Ты смеёшься с наивностью взгляда
А душа Моя плачет пытаясь найти
Выражение чувству награда!

Я пытаюсь поверь... Описать чистоту
Своих мыслей мечты и желаний
Но Мне кажется слов описать красоту
Недостаточно в памяти знаний!

Ты достойна тех слов, что намного нежней
Чтоб подобие их окрыляло
Чтобы слыша их звук становилось теплей
А значение их вдохновляло!

Я пишу для Тебя, подбираю слова
Бесконечность Меня не смущает
Ты Одна кому Я признаюсь без конца
Но признаний душе не хватает!

Она хочет открыть Тебе чувства Свои
Свою нежность тепла и покоя
Она хочет открыть Тебе чувство любви
В красоте бесконечности слова!


Рецензии